@kitmat

Как реализовать отправку сообщений в определённую беседу?

Я не могу реализовать отправку сообщений от пользователей в отдельную беседу. Вот скрипт
cmd.hear(/^(?:репорт|report|rep|жалоба|вопрос)\s?([^]+)?/i, async (message, args, bot) => {
        if(message.chat) return message.send(`Обращаться в репорт можно только в ЛС ${config.group_url}`);
        if(!message.args[1]) return message.send(` » вы не написали жалобу | репорт [текст]`);
 
        for(i=0;i<25000;i++){
            if(users[i]){
            if(users[i].settings.adm >= 1){
                vk.api.call("messages.send", {
                    peer_id: users[i].id,
                    message: ` » [REPORT]\n » ID игрока: ${message.user.uid}\n » Жалоба: ${message.args[1]}\n » [Для ответа: ответ [ID] [TEXT]`
                }).then((res) => {}).catch((error) => {console.log('report error'); });
            }
        }
        }
        return message.send(` » Вы успешно отправили жалобу.`);
    });
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 1
@fwervbyberstvrstrf
peer_id должен быть равен peer_id , а не users.id. В документации VK Api почитайте в чём отличие, например в методе messages.send
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Develper
peer_id должен быть равен id той беседы куда нужно отправить сообщение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект