Здравствуйте, мне надо создать календарь, проблема заключается в том что я не знаю как реализовать смахивании в право в лево, так то бы в итоге если пользователь далеко листает, не сломалось все.
Суть, календарь занимает только половину экрана, вторая половина статична.
Я думал с помощью pagecontrol, но я не понимаю тогда как его закрепить только на пол страницы.
Чтобы подсказать вам как реализовать смахивание, скажите каким элементом вы собираетесь реализовывать отображение календаря.
Иначе, извините, но по моему вы выглядите как человек который первый раз делает приложения для телефона.
тут нет по сути разны что будет, мне по сути надо реализовать смахивании одного View на другой View, с учет того что бы если мы будем много смахивать в бок , то не было утечки по памяти. тип как Table View, кода ячейку не видно, она не занимает память.
Ну так и делайте через тэйбл-вью или коллекшн-вью. А смахивание кастомно реализовывайте (скриншот ячейки который двигается за пальцем, ячейка делается невидимой пока действует гестура)
Из чего состоит календарь? Можно скрин увидеть? Сложно понять что вы хотите сделать, свайпом менять пол экрана view или tableview. Что на другой половине экрана? Свайпы работают только на той части экрана, где происходит смена?