Segeja
@Segeja
Дизайнер

Как средствами Ajax при нажатии на кнопку (ссылку) открывать окно, в котором будет информация, взятая из бд?

Задача: чтобы при нажатии на кнопку (ссылку) открывалось окно, в котором будет информация взятая из бд. Я понимаю, что это надо реализовать с помощью ajax, но как это сделать понятия не имею.
Также, надо, чтобы в этом окне была форма, которая отправлялась и также выполняла скрипт
Покажите пожалуйста простой пример, или наводку какую нибудь дайте...
Заранее благодарю. Жду с нетерпением Ваших ответов!
  • Вопрос задан
  • 3871 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
например: jquery ui

var widget = $('<div><div></div></div>');
$('body').append(widget);
widget.dialog({'title': 'lololo', 'autoOpen': false});
widget.children().eq(0).load('http://...', function(){
     widget.dialog('open');
});


Ответ написан
HaJIuBauKa
@HaJIuBauKa
Смотри fancybox
Можно загружать в модальное окно любой файл, в том числе PHP.

Офф-й сайт: fancybox.net
Ответ написан
jakulov
@jakulov
к jQuery много плагинов
Lightbox
ThickBox

Достаточно просты в использовании и много примеров есть в документации

Кроме того отдельные либы
Lightbox2
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы