Как понять данный код?

Сейчас разбираюсь с Swiper API чтобы настроить пагинацию

Там написано
Этот параметр необходим для пользовательского типа нумерации страниц, где вы должны указать, как он должен отображаться.


var swiper = new Swiper('.swiper-container', {
  //...
  renderCustom: function (swiper, current, total) {
      return current + ' of ' + total;
  }
});


Пожалуйста, растолкуйте мне этот код. Не понимаю какие классы подставить и что будет.
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 1
@Sashqa
var swiper = new Swiper('.swiper-container', { // инициализируется слайдер
  //...
  renderCustom: function (swiper, current, total) { // метод, принимающий на вход слайдер, текущий слайд, всего слайдов
      return current + ' of ' + total;  // возвращает номер текущего атиквного слайда из всех слайдов
  }
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Что тут непонятного? В виде параметра(в объекте {}) передается функция, а когда нужно отформатировать текст - вызывается эта функция с передачей в нее значений и возвращает текст.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы