kay
@kay

Как по мере нахождения файла в папке передать имя файла функции и забыть о ней?

Необходимо по мере нахождения файла в папке передать имя файла функции и забыть о ней.

while ((file = readdir(dir)))
{
... ... ...
if (blablabla ok) {
run_function_and_forget_about_it(file->d_name); //detach should be here
}

Пробовал решить это средствами OpenMP, не получилось, т.к. OpenMP для такой задачи не подходит. Всего должно быть несколько тредов, задаваемых через командную строку. Если свободных тредов нет , то ждать, пока один не освободится. Если один из тредов освобождается, то передать ему следующий путь. И т.д.

В какую сторону смотреть? Какие примеры не нахожу, на мою задачу это не похоже.
  • Вопрос задан
  • 2622 просмотра
Решения вопроса 1
kay
@kay Автор вопроса
В любом случае уже нашел способ реализовать задачу с помощью pthreads и mutex
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
Что значит "забыть" и для чего тут потоки? Попробуйте погуглить "c enum files in dir"
Ответ написан
Комментировать
dbihbka
@dbihbka
Попробуйте посмотреть в сторону OpenMPI. Он как раз умеет создавать потоки и потоки могут общаться между собой сообщениями
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы