Какую сетку лучше использовать на 320px? В bootstrap нет такого разрешения. Я использую 1920 и 768 px bootstrap 4, а какую сетку использовать на 320px? Сколько колонок и каких размеров вы используете под 320px? Помогите, пожалуйста, новичку!
Ну как большинство верстальщиков руками, "НИКАКУЮ". Я конечно не дружу с bootstrap, но что-то сомневаюсь, что его сетка не работает при вьюпорте в 320пх.
Сколько колонок и каких размеров вы используете под 320px?
- зависит от макета, и обычно с flex, а в bootstrap 4 более чем уверен flex, никакая сетка не нужна.
Тимур Турсунбаев, наличие сетки зависит от дизайна. Сетка позволяет достичь однородности, поэтому она используется очень часто Она может быть и не просто колоночной, кстати. Использовать ли её — зависит от дизайна и задачи. Как разработчики мы уже вынуждены придерживаться дизайну. Если там есть сетка, то её стоит использовать.
Рустам Байназаров, безусловно используется, но уже не в том виде как привыкли видеть ее в bootstrap. Скорее сейчас она достаточно часто строится на ходу и даже сеткой в привычном виде назвать сложно.
Тимур Турсунбаев, Bootstrap-сетка, да, очень простая. С точки зрения дизайна можно сделать сетку, которая будет обслуживать как 12 колонок, так 5, 3, 9 колонок одновременно. Просто там будет куча доп. направляющих.
Мне сетку нужна только для верстальщика) А так на 320 я могу и вовсе без сетки, выравнивая блоки по центру. Вертсальщик сказал погугли bootstrap 4 на 320)