Всем, привет.
Я вот только-только начал учить вообще React. Скоро дойду до Redux.
Изучение Реакта заключается, в написании дипломки.
В моей дипломке нужно сделать, как версий приложении на сайт. Так и на андроид/айос. То бишь как я понял, нужно использовать React Native. Как я понял, он работает, как перекомпилятор уже существующего кода на React.
И да в моей дипломке есть такая вещь как типа сообщений. Только вот сообщения не будут приходить и отправляться по почте. А все это будет происходить в самом приложении.
Как я понял, для моей дипломки надо будет написать для вывода и отправки инфы фронт на React/Redux и React Native.
А бэк на чем на писать?
Можете взять firebase. Она бесплатная и простая в освоении, а главное что там уже есть готовые функции. Прям ваш вариант полностью. Единственное, но вся документация на английском, но там есть примеры работы и с google translate думаю разберетесь.
Спасибо большое, а вот, что лучше подойдет для такой вещи как лента новостей.
Тип есть старница формы для создание новости, и эта новость потом должна выводиться на главной.
Этим может заниматься Redux, с учетом того, что оно должно работать как и на React app, так и на React Native? И еще, чтобы были уведомления на React Native
Froskyta_1, То бишь вам нужно сначала новость положить в firebase что бы потом вы смогли ее отобразить и в там и там. вы можете например положить новость в реакт js в базу и изменить стор в реакт js. если вы просто измените стор то потом в реакт нативе не сможете эту новость отобразить. так вот для не больших проектов как у вас это прекрасный инструмент.