Просто я раньше не осознавал, что такая штука нормально реализована (не часто сталкиваюсь с HTML, но наконец-то я это выравнивание узрел). Благодарен вам, что явно показали. )))
dicem, Ох, постараюсь внять вашему совету. Всё не могу себя заставить. Просто сама система выравниваний в HTML ну ооочень слабая (по моему личному мнению).
dicem, Спасибо за ссылки. Но даже в них видны недостатки. Примеры даны только для одного уровня вложенности объектов. На основе второй ссылки, пример, который, меня, честно, ставит в тупик:
Только я прошу вас не считайте это "провокацией", что ли. Просто как пример нестандартного запроса пользователей. А завтра тот же пользователь придёт и попросит "- Ой, ой! Относительно зелёного НАДА".
Захаров Александр, Тогда на такой пример нестандартных запросов я попрошу чуть более ясно сформулировать требования ибо сейчас я даже со скрином немного не понимаю что к примеру может понадобится :D
Разделить ваши блоки на 12 колонок, т.е. задать каждому блоку такое кол-во колонок, чтобы в сумме было 12, например: .col-sm-3+.col-sm-2+.col-sm-3+.col-sm-2+.col-sm-2