@fgehte

Как создать массив при отправке формы?

Алгоритм такой: в форме в inputVideo ввожу число, к примеру 3, далее при отправке формы массив likes должен рандомно заполниться числами в том количестве, которое мы ввели, т.е. 3. Элементы этого массива суммируются и результат записывается в element.textContent.
Код неполный, скинул только ту часть, в которой считаю и есть ошибка.
Надеюсь объяснил более менее понятно, если что пишите вопросы где непонятно.
var inputVideo = document.querySelector(".input__video");
var likes = [];

var f = function (arr) {
	// var likes = [];
	for (var i = 0; i < arr; i++) {
		likes.push(Math.floor(Math.random() * 1500));
	}
	return likes;
};

inputVideo.addEventListener('input', function (e) {
	f(e.target.value);
});

var resultLike = likes.reduce(function (sum, current) {
	return sum += current;
}, 0);
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
@i1yas
При отправке формы

У вас стоит стоит событие на ввод данных. Для отправки нужно использовать другие события.
var resultLike = likes.reduce(function (sum, current) {
  return sum += current;
}, 0);

В любом случае данная сумма должна высчитываться внутри обработчика события.
результат записывается в element.textContent.

Не знаю в какой DOM элемент вы пытаетесь писать textContent, но для инпута это не сработает.
Демо
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы