@strify_25

Как верстать шаблон woocommerce?

Редактирую шаблон woocommerce. Сейчас категории и товары выводятся подряд в одном теге ul и получается каша из категорий и товаров. Необходимо их разделить. Вот только цикл для вывода товаров и категорий один
5d5116e805b6c392040786.png
и в шаблонах начала/конца цикла есть только открывающие и закрывающие теги .
В итоге получается такая структура:
<ul>
<li>Категория</li>
<li>Категория</li>
<li>Товар</li>
<li>Товар</li>
</ul>

Как правильно разделить категории и товары? Есть ли какая-нибудь инструкция к верстке
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Отвечу на старый вопрос, может кому пригодится:

<?php
/**
* Move WooCommerce subcategory list items into
* their own <ul> separate from the product <ul>.
*/

add_action( 'init', 'move_subcat_lis' );

function move_subcat_lis() {
	// Remove the subcat <li>s from the old location.
	remove_filter( 'woocommerce_product_loop_start', 'woocommerce_maybe_show_product_subcategories' );
	add_action( 'woocommerce_before_shop_loop', 'msc_product_loop_start', 40 );
	add_action( 'woocommerce_before_shop_loop', 'msc_maybe_show_product_subcategories', 50 );
	add_action( 'woocommerce_before_shop_loop', 'msc_product_loop_end', 60 );
}

/**
 * Conditonally start the product loop with a <ul> contaner if subcats exist.
 */
function msc_product_loop_start() {
	$subcategories = woocommerce_maybe_show_product_subcategories();
	if ( $subcategories ) {
		woocommerce_product_loop_start();
	}
}

/**
 * Print the subcat <li>s in our new location.
 */
function msc_maybe_show_product_subcategories() {
	echo woocommerce_maybe_show_product_subcategories();
}

/**
 * Conditonally end the product loop with a </ul> if subcats exist.
 */
function msc_product_loop_end() {
	$subcategories = woocommerce_maybe_show_product_subcategories();
	if ( $subcategories ) {
		woocommerce_product_loop_end();
	}
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы