@AleninD

Ошибка PHP при переносе сайта на сервер?

Всем привет, на OpenServer сайт работает отлично, версия php 7.3. Перенес сайт на бесплатный хостинг от beget, что бы протестировать оптимизацию, там крайняя версия php 7.1.
Parse error: syntax error, unexpected ')' in /home/z/z92054bx/z92054bx.beget.tech/public_html/wp-content/themes/stalnoff/front-page.php on line 148

Вот 148 строка, что не так с синтаксисом?
<?php $thumb_id = get_post_thumbnail_id(); $thumb_cover_url = wp_get_attachment_image_src($thumb_id, 'full', ); ?>
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Запятая после последнего аргумента функции wp_get_attachment_image_src().
https://wiki.php.net/rfc/trailing-comma-function-calls
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
запятая после full:
($thumb_id, 'full', )
Ответ написан
Комментировать
@netstormpro
Developer & designer
залейте phpinfo() и сконфигурируйте OpenServer приблизительно так, как будет в рабочих условиях сервера для отлова основных ошибок перед переносом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы