@samp_andre

Отправка сообщений на почту. Как отправить сообщение на GMAIL?

mail("test@gmail.com", "Aurora State Role Play", 'Привет от Котова', $headers);
- не работает именно на гугл, на дропмаил работает
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Snatch87
Битриксоид по принуждению
Попробуйте для отправки пользоваться не mail(), а подключить к проекту библиотеку, например. PHPMailer. Это увеличит вероятность того. что почта дойдет.
Дополнительно, кроме spf и ptr, по совету lubezniy, почитайте, что такое dkim
Ответ написан
Комментировать
beliyadm
@beliyadm
because open source matters
Многие почтовики не примут сообщение, отправленное через банальный phpmail, если ящик отправителя физически не существует (не создан на сервере), или попадет в спам.
Лучше отправлять через SMTP, создав реальный ящик отправителя
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект