@Kipsi

Как подключить все js библиотеки в 1 файл?

Подскажите пожалуйста как сделать так что бы можно было подключить все js библиотеки в 1 js файл? там jquery и еще какие нибудь.
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
UglifyJS

Установить (понадобится nodejs + npm):
npm install uglify-js

Собрать и сжать несколько библиотек в один файл:
uglifyjs --compress -o result.js -- jquery.js  lib2.js  lib3.js

В результате получится один файл result.js, который содержит в себе все указанные выше билиотеки. Его одного и подключайте в страницу.
Ответ написан
Комментировать
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Про Uglify - самое простое.
Если стабильно собираете большие проекты - есть сборщики проектов Gulp и Webpack.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы