@Pandemonium

Как зарегистрировать dll в Windows Server 2008r2 для одного пользователя, а не для всей системы?

При регистрации через regsvr32 dll'ка регистрируется для всей системы, всех пользователей, а мне необходимо для разных пользователей зарегистрировать разные библиотеки, как это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 631 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tsklab
@tsklab
Здесь отвечаю на вопросы.
Сама DLL должна поддерживать регистрацию на пользователя, поскольку regsvr32 лишь вызывает DllRegisterServer() либо DllUnRegisterServer(). И может передать дополнительные параметры из /i в DllInstall или DllUnInstall самой библиотеки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы