@nexay

Почему при парсинге страницы отображается не весь контент и как это исправить?

В общем решил попробовать запарсить сайт https://1xbet.co.zm/ru/live/Basketball/, используя php и библиотеку simple_html_dom, но так как особо опыта в этих вопросах нет то сразу же столкнулся с такой проблемой:
пишу код - $data = file_get_html('https://1xbet.co.zm/ru/live/Basketball/'); echo $data; но выводится не вся информация с оригинальной страницы а только первые 4 колонки. В общем как запарсить всю страницу или хотя бы в какую сторону копать ??
  • Вопрос задан
  • 374 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Narts
Там данные подгружаются и обновляются в динамическом режиме
Гуглите парсинг динамических данных
Ответ написан
Комментировать
glaphire
@glaphire Куратор тега PHP
PHP developer
Посмотрите в сторону php phantomjs, вроде он подходит под парсинг страниц с динамическим содержимым
Ответ написан
MvcBox
@MvcBox
Software Developer [C/C++/JS(for Node.js)/etc]
https://github.com/GoogleChrome/puppeteer
Или вот обертка над ним на PHP - https://github.com/nesk/puphpeteer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы