@dpopov29033

Как сделать ограничение по вводу символов в textarea?

Искал в интернете, но ничего толкового не нашёл. Пытался написать вот такой код сам:
onsubmit="if(this.textaera.length>200''){alert('Введите меньше символов!');return false}

Но ничего не получается(
  • Вопрос задан
  • 1830 просмотров
Решения вопроса 4
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
<textarea maxlength="10"></textarea>
Ответ написан
@Lord_Dantes
Первая ссылка в гугле на ваш запрос " Как сделать ограничение по вводу символов в textarea? "

htmlbook.ru/html/input/maxlength
Ответ написан
@bogomazov_vadim
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Хаха, люди реально предлагают зашивать проверку длины тупо в тэгами формы???!!! Я не сплю? ))) Ребята, 21-й век на дворе, эти данные статичные и их очень легко подменить если есть цель обойти эту проверку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы