@kroha3000

Как заменить один класс стиля на другой в vue.js?

Начал осваивать vue.js.

Глаз замылился и объективно, логично рассуждать и изучать уже не могу. Может просто не доходит.

Не могу сделать замену класса при клике. Добавлять класс добавляет. Заменить не могу. Ну или удалить, после добавления.

Документацию в доль и поперёк перечитал, видимо уже загнал себя. а задачу решить не могу. Подскажите как удалить или изменить класс стиля при клике на линк/кнопку.

p.s. понимаю что вопрос крайне простой. Но не могу допереть
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Решения вопроса 1
Madeas
@Madeas
UI / UX Designer, Frontend Developer
<div id="app">
  <div :class="{ active }"></div>
  <button @click="active = !active">Toggle Active</button>
</div>


new Vue({
  el: '#app',
  data() {
    return {
      active: false,
    }
  }
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы