@sheeel

Как сделать fetch запрос к сайду недоступном на территории РФ?

Есть сайт который недоступен на территории РФ но например доступен на территории Германии как сделать к нему fetch запрос?
  • Вопрос задан
  • 434 просмотра
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Если запрос делать из браузера, то в настройках браузера сначала надо ввести этот прокси-сервер, и все запросы, включая fetch() пойдут через него.

Если из Node.js, то, например, модуль TooTallNate/node-https-proxy-agent позволит в параметрах fetch() указывать прокси, через который выполнять подключение.
fetch('https://www.google.com',{ agent:new HttpsProxyAgent('http://127.0.0.1:8580')})
.then(function(res){
    //...
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
поднять сервер за рубежом и через него. Хоть проксировать запросы, хоть VPN
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы