Какой есть опыт работы с PhantomJS?

Как скачать файл, если на самом сайте открывается новое окно и там отдается файл?
  • Вопрос задан
  • 3000 просмотров
Решения вопроса 1
@DanilaMihailov
Я использовал CasperJS и у него есть метод .download(). Думаю в PhantomJS есть что-то подобное. Когда открывается окно отдающее файл, браузер должен делать запрос на сервер по определенной ссылке. Эту ссылку и нужно передать в метод .download(), если он есть.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Qubert
скачайте на гитхабе...правда, больше, чем уверен, что у вас могут возникнуть вопросы и с использованием (если будут пишите - помогу)
Ответ написан
Не было такой задачи, но можно попробовать вот так: ловим событие onPageCreated, берем url страницы и через wget скачиваем файл. Вопрос по теме на stackoverflow
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы