Загрузка данных в CSV

Здравствуйте!

Проблема такая:
я загружаю данные в файл csv, но он отображается у меня не совсем красиво.
Как я могу настроить, чтобы каждые элемент моего массива был в отдельной колонке?

$file = fopen( 'data.csv', 'a' );

fputcsv( $file, $header );

fclose( $file );
  • Вопрос задан
  • 3785 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
У вас проблема не в создании, а в отображении.
Покрутите настройки Excel (или что у вас там) - скорее всего разделитель стоит не тот.
Ответ написан
Комментировать
MindMinimal
@MindMinimal
Front-end Developer, веб-разработчик
Стандартно Excel делает csv файл, где разделитель точка с запятой ; - в эту сторону смотрите + в качестве кодировки там по моему windows-1251
Ответ написан
Комментировать
vladob
@vladob
см. LinkedIn
CSV -- "Comma Separated Values" -- стандартный разделитель между элементами в строке -- запятая ("comma" eng.), между строками -- перевод строки.
До записи в файл ваши данные должны быть оформлены соответствующим образом (ну или ваша функция записи в csv файл должна делать это).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
07 мая 2024, в 23:46
3000 руб./за проект
07 мая 2024, в 23:32
1200 руб./в час
07 мая 2024, в 23:27
1000 руб./за проект