Есть ли готовые решения для быстрой проверки whois доменов через прокси(от 1000 доменов в сек)?
Доброго времени суток!
Есть ли готовое решение для быстрой проверки миллионов доменов на whois, естественно, с использованием прокси?
Быстрая - это от 1000 в секунду при использовании публичных прокси или tor нодов.
Желателен встроенный приоритезатор проксей.
Язык реализации не имеет значения.
Дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
tutuborg, Ну Вы текст почитайте внимательно - "при использовании публичных прокси или tor нодов". Значит что? Значит, чел шифруется. Значит что? Значит, нужно это ему для каких-то скажем так, не особо хороших целей.
И я Вам точно скажу, для каких это целей.
Это нынче такой новомодный способ "разведения лохов". Незадолго до окончания срока действия домена тебе приваливает письмо, по внешнему виду похожее на письмо от регистратора с текстом "ваш домен заканчивается, нажмите кнопку для оплаты". Обычно кнопка ведет на Я.Деньги, создает перевод на некий кошелек.
При чем тут whois и зачем тут тор и прокси? Ну, данные же о доменах, срок действия которых заканчивается, получить как-то надо. А чтобы не палиться - нужны средства анонимизации.
tutuborg, com где там?
У меня есть партнерский договор,a также соглашение по технологическим сервисам на Ru-center - там только ru, su, рф и ГЕО домены.