Как получить родителя при использовании PostObject (Объект записи) ASF?

Есть два типа записей. Первая имеет поле PostObject (Объект записи) в котором выбирает элемент второго типа записей.
Можно ли получить id записи первого типа, в которой выбран известный id записи второго типа? За исключением способа, при котором я перебираю все записи первого типа.
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
В любом случае это будет перебор, или вы сами цикл напишете, или использовать стандартные средства WPQuery.
Пускай поле PostObject называеться "my_child_page", тогда запрос будет выглядеть как то так:

$child_id = get_the_ID();

$args = array(
	'meta_key' => 'my_child_page',
	'meta_value' => $child_id,
	'meta_compare' => '=',
	'posts_per_page' => -1,
	'order' => 'ASC',
	'orderby' => 'menu_order'
);

$parent = new WP_Query( $args );

if ( $parent->have_posts() ) : 
while ( $parent->have_posts() ) : $parent->the_post();
	print_r( get_the_ID() );
endwhile;
endif; 
wp_reset_postdata();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы