Strelnik
@Strelnik

Как записать результат выполнения программы в текстовик по её окончанию?

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,как дождаться выполнения программы и записать все данные только после окончания, если мы запускаем её в скрытом режиме?
Запуск такой:
start /B C:/check.exe --param 43 > C:/results/43.txt
Пишет в файл по мере поступления новых данных.

Если была бы возможность некого таймаута - это бы не помешало.

Исходники программки нет возможности править.
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
wisgest
@wisgest
Не ИТ-специалист
Не знаю, зачем такое надо, но если текст не слишком большой (иначе ReadAll подавится и зависнет), то можно как-то так
0</* : :
@ echo off
start /b CScript.exe //e:JScript //nologo //t:0 //i "%~fs0"
exit /b
*/ 0;
var WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
var text = WshShell.Exec("C:\\check.exe --param 43").StdOut.ReadAll();
WScript.Sleep(3000);
var FileSystemObject = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var TextFile = FileSystemObject.CreateTextFile("C:\\results\\43.txt", true);
TextFile.Write(text);
TextFile.Close();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы