@Meled

С чего начать сайт для локалки?

Добрый вечер, знатоки. Помогите, не могу понять с чего начать разработку сайта для личного пользования. Имею разрозненные скрипты: exif редактор, генератор нужных мыл и т.п, парсер с парочки сайтов, очень хотелось бы все это слепить в единое целое, т.к. взаимосвязано. Я никогда не создавал сайтов и не совсем понимаю как построить логику приложения. Посоветуйте чтиво или смотриво? А лучше все вместе. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
tioffs
@tioffs
Наверно тебе не нужно браться за докеры фреймворки а сначала понять как работают запросы обработчики генераторы маршруты ООП модели и тд и тп начинай с малого.

сделай структуру своего будущего сайта:
Посмотри как работают Роутеры (обработчики $_REQUEST данных)
Сделай свой autoload классов
Напиши маленький класс для работы с бд
Напиши свой мини шаблонизатор

А только после этого иди знакомься со фреймворками
Симфони/Ларавел
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@rPman
Начните с ТЗ. Любая работа должна начинаться с нормальной постановки задачи. Фраза хочу все объединить ни о чем не говорит. Если так поставить задачу, разработчик шутник просто соберет все ваши скрипты на одну страницу ;) обычным объединением (.е. максимум работа, изоляция переменных в коде) само собой вам скорее всего этого не надо. Вот и начните с того что сядьте и подумайте, что вы хотите видеть как пользователь результата. Рисуйте (просто описанием текстовым тоже покатит) какими вы видите страницы с примерами, определите бизнеслогику и т.п.
Ответ написан
Комментировать
@Siverius
Любой фреймворк - Laravel, Symfony, Yii2
Ответ написан
xEpozZ
@xEpozZ
Веб-разработчик
Начните с docker ;)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект