whtmst
@whtmst
https://band.link/whtmst

Возможен ли полноценный Хакинтош на моем PC?

Всем доброго времени суток. Сразу попрошу не кидать в меня тапками и прочими реквизитами, я по профессии дизайнер. Честно сказать Windows 8 и все остальное от Билла уже надоело. Очень хочется переехать на Мак, но к сожалению пока финансовые возможности этого не позволяют. Вот решил просить у Вас помощи и совета.
Вот информация о моем железе (собрал с помощью AIDA):
<blockquote>AIDA64 Extreme Edition
--------------------------------------------------------------------------------
Версия AIDA64 v2.80.2300/ru
Тестовый модуль 3.0.492-x64
Домашняя страница http://www.aida64.com/
Тип отчёта Мастер отчётов
Компьютер PALAGIN
Генератор ven000mus
Операционная система Microsoft Windows 8 6.2.9200.16628 (Win8 RTM)
Дата 2014-01-19
Время 19:35
Суммарная информация
--------------------------------------------------------------------------------
Компьютер:
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x64
Операционная система Microsoft Windows 8
Пакет обновления ОС -
Internet Explorer 10.0.9200.16750
DirectX DirectX 11.0
Имя компьютера PALAGIN
Имя пользователя ven000mus
Вход в домен PALAGIN
Дата / Время 2014-01-19 / 19:35
Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Celeron E3500, 2700 MHz (13.5 x 200)
Системная плата Biostar G41D3C (1 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы Intel Eaglelake G41
Системная память 8192 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM1: Samsung M378B5273DH0-CH9 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
DIMM3: Samsung M378B5273DH0-CH9 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
Тип BIOS AMI (12/27/10)
Коммуникационный порт HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface (COM39)
Коммуникационный порт HUAWEI Mobile Connect - 3G Application Interface (COM40)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)
Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 МБ)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 МБ)
3D-акселератор nVIDIA GeForce GTS 450
Монитор Panasonic TV (180016843009)
Монитор Philips 232E [23" LCD] (DL41125846374)
Мультимедиа:
Звуковой адаптер nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF116 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF116 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF116 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF116 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер VIA VT1708B 8-ch @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
Хранение данных:
Контроллер IDE Intel(R) ICH7 Family Ultra ATA Storage Controllers - 27DF
Контроллер IDE Intel(R) N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0
Контроллер хранения данных Контроллер дискового пространства (Майкрософт)
Дисковый накопитель HUAWEI SD Storage USB Device
Дисковый накопитель QUMO OPTIVA USB Device (7 ГБ, USB)
Дисковый накопитель ST1000DL002-9TT153 ATA Device (1000 ГБ, 5900 RPM, SATA-II)
Дисковый накопитель StoreJet Transcend USB Device (596 ГБ, USB)
Оптический накопитель DTSOFT Virtual CdRom Device
Оптический накопитель HUAWEI Mass Storage USB Device
Оптический накопитель TSSTcorp DVDWBD SH-B123L ATA Device (BD:12x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x BD-ROM/DVD+RW/DVD-RW)
SMART-статус жёстких дисков FAIL
Разделы:
C: (NTFS) 195.0 ГБ (31.2 ГБ свободно)
E: (NTFS) 244.1 ГБ (100.1 ГБ свободно)
F: (NTFS) 492.1 ГБ (182.0 ГБ свободно)
H: (NTFS) 596.2 ГБ (421.3 ГБ свободно)
Общий объём 1527.3 ГБ (734.6 ГБ свободно)
Ввод:
Клавиатура Клавиатура HID
Клавиатура Клавиатура HID
Клавиатура Стандартная клавиатура PS/2
Мышь HID-Compliant Mouse
Мышь HID-совместимая мышь
Мышь HID-совместимая мышь
Мышь Tablet Mouse
Игровой контроллер Microsoft PC-joystick driver
Сеть:
Первичный адрес IP 192.168.137.1
Первичный адрес MAC 00-30-67-B2-BC-A0
Сетевой адаптер HUAWEI Mobile Connect - 3G Network Card (172.30.31.163)
Сетевой адаптер Qualcomm Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet Controller (NDIS 6.30) (192.168.137.1)
Модем HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem #5
Модем Стандартный модем по соединению Bluetooth #2
</blockquote>

Знатоки, вот скажите пожалуйста, смогу ли я не сие добро поставить полноценный Хакинтош и работать в своих любимых программах, таких как Photoshop, Illustrator, InDesign, CorelDRAW, ну и каким нить образом играть в World of Tanks.

Заранее благодарен и буду рад любой помощи и совету от Вас.
  • Вопрос задан
  • 3658 просмотров
Решения вопроса 2
D1abloRUS
@D1abloRUS
Возможно не будет работать сон и прочие плюшки с процом, со звуком могут быть проблемы, а так, надо пробовать, точно Вам ни кто не скажет.
Ответ написан
@maxloyko
рекомедую поставить готовую установленную систему примером отсюда. Предупреждаю нужно будет шаманить с ключами загрузчика, а после с драйверами звук/сеть.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maxloyko
Нельзя было вставить сюда конфигурацию компа?!! Лезть и качать какие то файлы и тд, извольте!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы