@sasha_jarvi

Возможно ли выполнить верстку блока на Bootstrap?

Возможно ли выполнить верстку блока как на картинке с использованием bootstrap? Если да, то как это сделать и как должны быть расположены .row и .col?
d3da121b6c.jpg
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@noeer
С помощью вложенных рядов можно сделать колонки практически любой ширины.
Ответ написан
webrevenue
@webrevenue
Веб-дизайнер и SEO оптимизатор
Я бы сделал примерно так:
<div class="container">
    <div class="row">
        <div class="col-md-3">дата</div>
        <div class="col-md-8 col-md-offset-1">хлебные крошки</div>
    </div>
    <div class="row">
        <div class="col-md-8">
            <div class="row">
                <div class="col-md-3">Поделится</div>
                <div class="col-md-8 col-md-offset-1">Название статьи</div>
            </div>
            <div class="col-md-10 col-md-offset-1">Текст статьи</div>
        </div>
        <div class="col-md-3 col-md-offset-1">содержимое</div>
        
      </div>
</div>

col-md-offset-1 - для отступов - можно без них, тогда нужно оборачивать содержимое в отдельные контейнеры и давать им отступы при помощи css и в col-md-цифра увеличится где offset
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы