@Mansur05

Почему не работает drop down menu bootstrap 4?

При клике на кнопку ничего не происходит, не раскрывается меню, почему?
<div class="dropdown">
  <button type="button" class="btn btn-primary dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">
    Dropdown button
  </button>
  <div class="dropdown-menu">
    <a class="dropdown-item" href="#">Link 1</a>
    <a class="dropdown-item" href="#">Link 2</a>
    <a class="dropdown-item" href="#">Link 3</a>
  </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 478 просмотров
Решения вопроса 1
streetflush
@streetflush
JS подключили?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@malayamarisha
Аналогичная ситуация.
Из документации:
Скопируйте и вставьте часть кода в свой перед всеми другими таблицами стилей, чтобы загрузить наш CSS.


Многие из наших компонентов требуют использования JavaScript. Точнее - им требуются jQuery, Popper.js и наши собственные плагины. Для активации плагинов разместите следующий кусок кода



Но при подключении данных файлов выпадающее меню не отображается, будто скрыто.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы