Алексей Ларионов , Вы зря к вопросу не добавили тег "Bootstrap". Скорее всего, проблема в нём. А люди, отслеживающие этот тег, могут не увидеть Ваш вопрос
Дмитрий , уверены, что это использование правил Flexbox - подходящее решение в данном случае?
Там же Bootstrap используется. Он вроде сам должен располагать элементы
Алексей Ларионов, потому что float'ы. Потому что на них уже не делают layout'ы. Тот же Bootstrap 4 построен на flex'ах уже.
Не знаю, используете ли вы его (сижу с телефона), если да, то там были классы .d-flex и .flex-row, которые нужно поставить вместе просто .row, чтобы сделать flex-обертку.
Update. Хотя вроде бы и просто .row там сейчас на flex изначально.
Рустам Байназаров, не сочтите за попытку придраться, но кажется, в данной ситуации всё же проблема в чем-то другом. Сам факт использования флоатов не приводит к их некорректной работе.
Рома Зварич, проблема в том, что какой-то из блоков получился больше по высоте box-модели, чем его сосед. Для float'ов это смертельно.
Для построения layout'ов float'ы уже давно не надо использовать, если не нужна поддержка браузеров старше IE11. Они никогда для этого не были предназначены и использовались по сути как хак.
Для построения layout'ов float'ы уже давно не надо использовать, если не нужна поддержка браузеров старше IE11. Они никогда для этого не были предназначены и использовались по сути как хак
Я с Вами абсолютно согласен.
Сам только учусь и вижу преимущество Flexbox над Float.
Но есть продукт, сделанный с их использованием.
И лично мне для общего развития интересно было бы понять проблему, поэтому и спрашиваю.
Если вы о Bootstrap 3, то данный продукт устарел. Используйте Bootstrap 4, который уже версии 4.3.1, как я погляжу. Но лучше для обучения верстать вручную, конечно.