Всем привет! Недавно понял, что кроме урока Гоши Дударя "Изучение Си в одном видеуроке за час" других абсолютно нету. И с учётом что у меня есть базовые знания язык С++, мне всё равно хочется перейти и писать на Си, говорят что синтаксис отличается, т.к меня это пугает, я пошел искать уроки по изучению Си с НУЛЯ для НАЧИНАЮЩИХ. Подскажите, гдей найти? Желательно что бы понятно было, и без "мм, эмм, мээ, эээ"
Почему позорище? В каждый мой ответ вы так пишите, бесите уже. Какая разница какой путь изучения я выбираю? Вы ничего не знаете обо мне. Очередная жертва которая просто не уважает мнения и выбор других людей.
SaddledSharp, пробежался по вопросам, нет Рональда там, значит вы задаете вопросы с др аккаунтов :):):) Видимо вопросов много :):):) Учитывая на какую тему Рональд отвечает обычно -- у вас они не по конкретному коду/технологии, а пространные (как выучить, что выбрать, есть ли перспектива и в этом роде), отсюда совет -- учите уже, в С не прогадаете и точно станете программистом -- хорошим и сильным , уточнять где и как -- 21 век, интернет и книги, приходите за советом по конкретному вопросу или библиотеке
Если кратко -- выпады Рональда, не смотря на всю экспрессивность и простоту, довольно обоснованы: нужно читать книги, видео -- очень поверхностный источник и очень долго делают инженера, тк его не делают по определению (хотя я считаю их хорошим способом подмешивать по началу)
Максим Федоров, Спасибо. Хоть меня и раздражают его ответы, но я пошел гуглить книги. Параллельно с книгами, может, всё таки, найду какие либо источники в виде видео, или какие то темы которые помогут в развитии. Но две книги я уже скачал(Керниган и Риттчи, и Дейтел)
SaddledSharp, значит, я пишу не зря :)
Видео - это однобокое однажды переваренное ничто, выбранное по желанию пятой точки шепелявого заикающегося «лектора». Сами-то подумайте, как в 90-х выросло поколение прекрасных программистов без школовидео.
SaddledSharp, Максим Федоров, вот вы видите, где я поливаю дурачков, но не видите, где я реально отвечаю на вопросы и даю полезные советы по тому же JS, например. Не на вайтишниках же я рейт наколотил.