Groyreg
@Groyreg
Front-end

Как в зависимости от роута React App менять глобальный redux store?

Добрый день. Есть большое приложение состоящее из двух независимых частей. Одно грузится по дефолту, второе, когда дописывается роут "/bla-bla". Как можно сделать так, чтобы при переходе по этому роуту грузился свой redux store, который не знает ничего о существовании дефолтного?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
По-хорошему, разделить приложение на две части и в каждой определить свой store.
Но вам ничто не мешает использовать неограниченное количество store в одном приложении:

Пример 1:
const store1 = configureStore1();
const store2 = configureStore2();

const App = () => (
  <>
    <Provider store={store1}>
      <MainProject />
    </Provider>
    <Provider store={store2}>
      <SubProject />
    </Provider>
  </>
);


Пример 2:
const store1 = configureStore1();
const store2 = configureStore2();

const App = () => (
  <Provider store={store1}>
    <>
      <MainProject />
      <Provider store={store2}>
        <SubProject />
      </Provider>
    </>
  </Provider>
);


C роутингом пример будет немного сложней, но суть от этого не поменяется.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы