@Ui5509
Ui

Стоит ли знать фреймы в html?

Всем привет. Прохожу самоучителя на htmlbook, дошел до главы Фреймы. Как-то недавно, дня 2-3 назад в каком-то видео услышал, что фреймы не нужны или бесполезны, что-то типа того. Сейчас я озадачен: стоит ли тратить на это время? может стоит перейти к следующей главе?
Как вам кажется, нужно ли все таки почитать инфу о фреймах, изучить их?
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Wolfnsex
@Wolfnsex
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Как вам кажется, нужно ли все таки почитать инфу о фреймах, изучить их?
Стоит однозначно, по тому, что HTML - это пожалуй, одно из простейших направлений в мире веб и подобные знания (про фреймы), которые составляют едва ли более чем 0.001% от всего, что Вам придётся в итоге изучить - лишними не будут точно. Сложного в них ничего особо нет, по этому сложностей в их понимании, я думаю у Вас тоже не должно возникнуть.

в каком-то видео услышал, что фреймы не нужны или бесполезны
Это решительно не так. Возможно, фреймы, в современной веб-разработке применяются не так, что бы часто... [а точнее, очень не часто], но это не повод отказываться от их изучения, особенно с учётом того, что это всего лишь HTML и Фреймы.

P.S. Вообще, практика уровня "пропустить главу" без полного понимания оной - может затянуть Ваш процесс обучения до достойного уровня - на куда больший срок, чем в случае того, если бы Вы дотошно изучали книгу (а не читали её через строчку, как "бульварное чтиво").
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы