Cheizer
@Cheizer

JS ошибка только в SAFARI как заменить JS выражение?

Друзья, ерунда какая то, только в Safari выдает ошибку и тормозит работу скрипта.

В консоли пишет Error: Syntax error, unrecognized expression: input[name='option[roz4][val]

В самом скрипте ругается на строку
где вот это выражение:

$("input[name='option[" + thisID + "][val]]").val(quantity);


Этот код заполняет input динамически тут
$('#roz .cart-info').append('<div class="shopp" id="each-' + thisID + '"><input type="hidden" class="value-option" name="option[' + thisID + '][val]" value="1"></div>');


Вот что ему не нравится тут может? За любые идеи по теме буду признателен, подскажите как можно изменить?
Это скрипт формы, там калькуляция происходит, это так, к информации. Скрипт большой нет смысла приводить.
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Кавычка и закрывающая скобка после [val], судя по всему, потерялась:
$("input[name='option[" + thisID + "][val]']").val(quantity);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nvdfxx
Senior Pomidor developer
А для чего [val] нужен, если не секрет?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы