Артем Будин, Фильтр идет по модели, таблица вот так выглядит изначально в версии компа.
Вот нужно сделать фильтр, я сделал по данному образцу https://jsfiddle.net/n208wxbo/2/
Но появилась проблемка, когда человек заходит на сайт, то по умолчанию должно отображаться только 1-я модель, а потом уже нужно выбрать, а на образце по ссылке показать и скрыть а не выбрать...
Юрий Лядов, ну так тут по сути то не фильтр, а просто добавление столбиков, единственное я не понимаю как вы будете склеивать ячейки, если они одинаковые)(ну это можно сделать прост муторно)) А так поможет Ajax
Артем Будин, Ячейки не одинаковые, приглядитесь))) Есть отличие в номере и тд.
Вопрос в другом как сделать не так как по ссылке а типа селектом, что бы был выбор и показывало только выбранное а не как в чеке показать \ скрыть
Юрий Лядов, через AJAX получать данные и подставлять в зависимости от выбранных. Я говорил про ячейки которые склеены в версии для компьютера т.е Срок службы, температура, класс защиты итд... или вы будете все это просто перечислять через /...
Артем Будин, Это будет массивом подставляться. Самое главное это сделать фильтрацию пол столбикам, то есть изначально отображался 1 столбик и при выборе модели менялся столбик, исчезал один, появлялся другой.
Столбик "Технические характеристики" совсем не затрагивается.
Юрий Лядов, ну что то такое на скорую руку... я не знаю как у тебя сделан селектор, у тебя же получается несколько можно выбрать? значит возможно понадобится кастомный мульти селектор. Ну и через Ajax примерно так если обычный мульти селектор:
$('select').change(function() {
var value = $(this).val();
$.ajax({
url: '/ajax.php',
type: 'POST',
data: {
'compare': value
},
success: function (result) {
$('.table').append(result);
}
});
});
Ты выбираешь нужные пункты, каждый раз когда ты нажимаешь на пункт ты получаешь через $(this).val(); нажатые значения в виде массива, и отправляешь их на сервер, например если php, то я отправил сюда url: '/ajax.php',, тут обработал полученые ID нашел информацию итд... и через echo возвращаю обратно и в success я добавляю к псевдо таблице данные, т.е по сути я все верстку внутри ajax.php сделал и отдал готовым на добавление.