goodwin74
@goodwin74

При подгрузке AJAX и вставки html, отказываются работать скрипты JS. Что делать?

В примере убрал подгрузку AJAX код поместил в переменную (якобы код уже получен)
Теперь когда вставляем его при помощи jQuery(".test").html(htmlss) вылезает ошибка Draggable is not defined.

Как решить эту проблему может кто встречался?

<script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
<script>
	
	var htmlss = '<script src="https:\/\/cdn.jsdelivr.net\/npm\/@shopify\/draggable@1.0.0-beta.8\/lib\/draggable.bundle.js"><\/script><script src="https:\/\/cdn.jsdelivr.net\/npm\/@shopify\/draggable@1.0.0-beta.8\/lib\/sortable.js"><\/script><style type="text\/css">#listdiv div{background: #000;color:#fff;padding: 40px;margin: 20px;min-width: 300px;}<\/style><div id="listdiv"><div>1-item<div>1.1-item<\/div></\div><div>2-item<\/div><div>3-item<\/div><\/div><script>const sortable = new Draggable.Sortable(document.querySelectorAll(\'#listdiv\'), {draggable: \'div\',delay: 0,})<\/script>';

	jQuery(function(){
		jQuery(".test").html(htmlss);
	});

</script>

<div class="test"></div>
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Решения вопроса 1
@strelok011
Попробуйте
<script type="text/javascript">
// Use any event to append the code
$(document).ready(function() 
{
    var s = document.createElement("script");
    s.type = "text/javascript";
    s.src = "http://scriptlocation/das.js";
    // Use any selector
    $("head").append(s);
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Переменная Draggable не определена. Импорт библиотек выполнен в неправильной последовательности, либо подключены не все необходимые библиотеки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы