@n6jWER33E33jSK8s
n6jWER33E33jSK8s

Два svg изображения в одном ::before элементе?

Как можно разместить два svg изображения в одном ::before элементе (li)?
Мой код, но как-то не удаётся.

.whatsvib::before {
  background: url('../images/viber.svg'), url('../images/whatsapp.svg');
  background-repeat: no-repeat no-repeat;
}


.header_top_section_li::before {
  content: '';
  width: 20px;
  height: 20px;
  display: inline-block;
  background-size: cover;
  vertical-align: middle;
  margin-right: 4px;
}


Вот как должно получиться:
5d26080e7ab8e990996843.png

А получается:
5d26087966bfa817840868.png
  • Вопрос задан
  • 371 просмотр
Решения вопроса 1
@Lord_Dantes
Ахахахаха, а нельзя в тэг иконками вставить как бы ок да
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Вам же нужно второе изображение сдвинуть на ширину первой иконки по горизонтали, так как получается одна иконка перекрывает другую.
Ответ написан
Комментировать
Gorky
@Gorky
Веб-разработчик
Изображения нужно еще спозиционировать, чтобы они не ложились одно под другое. Типа вот так:
background:
url(top.png) top 0px left 0px no-repeat,
url(bottom.png) top 0px left 16px no-repeat;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы