miliko0022
@miliko0022
Краткие личные сведения, включая интересующую вас

Если props отсутствует Нужно ли использовать memo?

у меня вот такой компонент
import React, { Fragment, memo } from "react";

const Gurdingo = () => {
  return <Fragment>100</Fragment>;
};

export default memo(Gurdingo);

Нужно ли здесь использовать memo.
или сам react понимает что не надо заново построить component Gurdingo.
  • Вопрос задан
  • 531 просмотр
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
В таком случае, вы вместо повторного рендера всегда будете получать меморизированый результат первого. В некоторых случаях это может повысить производительность.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Правильный ответ я уже дал тут: Нужно ли использовать useMemo в hooks?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы