@ssass70

Как сделать чтобы пароль срабатывал по кодировке MD5?

Добрый день, подскажите как сделать так чтобы пароль срабатывал с кодировкой MD5? Если вводить без неё все работает
$password = $mysqli->real_escape_string(stripslashes(htmlspecialchars(trim($_POST['password']))));
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
MD5 - это не кодировка, а хэш-функция.
Ответ написан
Комментировать
Kasperenysh
@Kasperenysh
Рецидив в особо острой форме))
Надо при реге кодировать, и писать в базу уже закодированный пароль а лучше использовать функцию pasword_hash

з.ы. htmlspecialchars - тут лишняя... она нужна при выводе в документ, для mysql такой код не страшен
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы