Как добавить значок валюты?

Добрый вечер!

Помогите справиться пожалуйста с (видать просто - но я не справился) задачей

Есть скрипт https://codepen.io/Tanya_Rybachuk/pen/jyxzEp

+ и - для input

Как помимо цифры мне вывести туда значок валюты, чтоб значение value было 1$ и т.д
  • Вопрос задан
  • 635 просмотров
Решения вопроса 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Ты тоже на спанах кнопки сделал?))
Щас набегут почитатели стильно-модно-молодежно и засрут тему...
Мне пришлось удалять свой ответ в соседней теме, чтоб прекратить срач и чириканье вперемешку с кукареку...

$(document).on('click', '.number span', function(event){
	var $this = $(this),
	value = parseInt($this.parent().find('input').val());
	value += parseInt($this.text() + '1');
	if (value <= 0)
	{
		value = 1;
	}
	$this.parent().find('input').val(value + '$');
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы