@DmitryMayer

Как просуммировать результаты функции для всех возможных значений аргумента (из списка)?

Ссори за нубство...в гуге на нашел((

А есть ли встроенный объект который может сложить значения всех return внутри switch? если return - число ?))
или это от лукавого?) я только начал изучать через codecademy. Пытаюсь решить немного по другому нежели там предлагают)
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
potapchino
@potapchino
const actualSleepHours = [
  'monday',
  'tuesday',
  'wednesday',
  'thursday',
  'friday',
  'saturday',
  'sunday'
].reduce((acc, el) => acc += getSleepHours(el) || 0, 0)

console.log(actualSleepHours) // 56
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы