Я использую Unity 5.6.7 32-bit. И у меня проблема: когда я хочу импортировать Standard Assets, unity крашится и закрывается. У меня Windows 7 и 4ГБ оперативной памяти. В чём может быть причина?
так они потому и прикрыли. редактор больше не работает с 32 бит как раз чтоб не было по оперативе ограничений.
почти наверняка дело именно в этом. если каждый раз стабильно вылетает)
если уже и переустановили юнити..
и пустой проект открывает. и Standard Assets у вас для вашей версии (а не лежили там в загрузках с прошлых времен).
то вам в любом случае следовало бы перейти на 64 битную операционку и 64 битный редактор.
Stanislav Yaroslavtsev, это всего лишь разумное предположение что 4гигов ни 32 битной операционке - для юнити маловато.
не отменяет того что по хорошему вам бы лог раскопать и поглядеть почему сбой происходит.
плюс к тому же просто переход на 64 бит при сохранении 4гигов - врядли особо положительно скажется.
не знаю что запроекты вы делаете, но если это сколь либо игра, или не дайбоже запекать свет захотите или ещечто-то подобное - оперативы будет явно мало. и даже если не вылетит - то просто работать будет крайне не комфортно.