@counterprowtf

Правильно ли сверстано по БЭМ?

Правильно ли сверстано секция по методологии бэм? Логично ли указаны классы?

<section class="team">
		<div class="container">
			<div class="team-box">
				<div class="team-box__item">
					<img src="images/team-1.jpg" alt="" class="team-box__img">
					<h2 class="team-box__title">Ruth Woods</h2>
					<h3 class="team-box__subtitle">Founder, CEO</h3>
					<p class="team-box__text">
						Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut
						fermentum massa justo sit amet risus. Maecenas sed diam eget risus varius blandit sit amet non
						magna. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo.
					</p>
					<div class="team-box__social-icons">
						<ul class="team-box__list-social-icons">
							<li class="team-box__social-item">
								<a href="#" class="team-box__social-link">
									<i class="fa fa-facebook" aria-hidden="true"></i>
								</a>
							</li>
							<li class="team-box__social-item">
								<a href="#" class="team-box__social-link">
									<i class="fa fa-twitter" aria-hidden="true"></i>
								</a>
							</li>
							<li class="team-box__social-item">
								<a href="#" class="team-box__social-link">
									<i class="fa fa-linkedin" aria-hidden="true"></i>
								</a>
							</li>
						</ul>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
	</section>
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HunteR-VRX
@HunteR-VRX
Помешанный на развитии
team-box__list-social-icons
Это у Вас модиффикаторы так именуются? Если дефисы в Вашем случае, всего лишь символ разделения слов в имени класса (части Элемента), то лучше прибегнуть к camelCase, при котором в многосоставном имени класса, каждая первая буква - заглавная (за исключением первого слова)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы