Всем привет, объясните пожалуйста, хорошо знаю верстку, и только начал изучать CMS. Когда я сверстал сайт, и делаю посадку главной страницы - раскидываю код по header.php, index.php, footer.php. Зарегистрировал меню, с помощью хуков и стилей посадил скрипты и стили. Я недогоняю следующее, каким образом идет посадка внутренней страниц? Нужно ли писать html и css код для внутренних страниц, если я допустим хочу добавить контент. Нужно ли мне создавать для каждой страницы свой php файл, допустим страница контактов или отзывов. Понимаю все, кроме как посадки внутренних страниц. И где они потом хранятся, если я допустим хочу после добавить какой-то сложный стилизованный контент.
Froggyweb, Подскажите, как это правильно реализуется? Допустим я понимаю как добавляются кастомные поля, но вот понятия не имею как сделать что бы клиент добавлял какой нибудь блок, и он у него стилизовался и адаптировался под его нужны.
Вопрос такой, что я немного не понимаю, допустим у меня 50 страниц с одинаковой шапкой и подвалом. Мне нужно создавать 50 файлов page.php? где будет разный контент? Или это все добавляется динамически? И если оно добавляется динамически, где это все хранится кроме базы данных?
KotovDenis, Если только контент меняется, то конечно будет 1 файл page.php В нем вы будете брать запись и выводить с бд. Благо на ВП это делается элементарно.
Почитайте вот тут - https://wp-kama.ru/handbook/wordpress