@costya_tostya

Как открыть редактор кода всей страницы в WordPress?

Всем привет, нужно отредактировать код страницы в WP. Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
Kalombyr
@Kalombyr
Доброго дня.
Каждая страница в WP собирается из нескольких файлов, так сказать файлов-шаблонов.
В папке wp-content/themes/<название вашей темы>/ есть они все.
Подробнее кто за что отвечает:
https://codex.wordpress.org/%D0%98%D0%B5%D1%80%D0%...
Если Вам нужно, что бы какая-то страница была именно в одном файле, то придётся создавать самостоятельно файл с любым именем, прописать:
<?php /* Template Name: CustomPageT1 */
Потом в редакторе страницы выбрать этот шаблон (если включена поддержка тем в functions.php).
Подробнее оп первой ссылке в гугле:
https://www.wpbeginner.com/wp-themes/how-to-create...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы