@Gorlaks
начинающий front-end разработчик

Что за Windows в js?

Добрый день. У меня появилась необходимость сделать покупку игровой валюты в моем веб-приложении через windows store. Блуждая по интернету в поисках способа, как это сделать, мне подсказали библиотеку Windows-universal-samples
в которой была реализована данная возможность, но там происходит сборка через visual studio через файл .sln, что мне не нужно. мне необходимо это вставить в мой проект без компиляции в студии. И вот я полез в содержимое библиотеки и наткнулся на нужные мне html и js, но там и была проблема. происходит обращение к какой-то глобальной переменной Windows
(function () {
    "use strict";

    var StorePurchaseStatus = Windows.Services.Store.StorePurchaseStatus;
    var storeContext = Windows.Services.Store.StoreContext.getDefault();

    var productsListView;

    var page = WinJS.UI.Pages.define("/html/scenario2-inAppPurchase.html", {
        ready: function (element, options) {
            productsListView = document.getElementById('productsListView').winControl;

            document.getElementById("getAssociatedProductsButton").addEventListener("click", getAssociatedProductsButton);
            SdkSample.addSingleItemClickHandler("purchaseAddOnButton", productsListView, purchaseAddOnButton);
        }
    });

Подскажите пожалуйста как это работает, что за переменная, никак не могу понять. или же если вы знает иной метод, прошу подскажите. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Решения вопроса 1
Насколько мне известно, покупки в Windows Store можно совершать только через опубликованные там приложения. Так что если вашего приложения нет в Windows Store, ищите другой способ.

Объект Windows в данном случае – это мост между нативными API платформы и вашим кодом в браузерной среде. В виде библиотеки вы его не найдёте по понятным причинам.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Это библиотека WinJS
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час