Площадка, где ищут разработчиков, готовых работать за еду?
Доброго дня!
В общем, хочу попрактиковаться в Qt(C++) но на "свободных" условиях: выбираю сам существующую задачу, её решаю за спасибо.
Пробовал коммитить в проекты на Github, но очень много мёртвых, либо патч висит месяцами до приятия.
Хочется больше "живого" общения и какой-то отклик.
многих отпугнут свободные условия, обычно есть задача и есть срок вкотрый ее нужно сделать и есть человек котрый распределяет задачи
конечно обычнчо прислушиваются если сказать что мне интересна та или ная задача но как я понял вы ищите другого )
Вы так говорите, как-будто что-то плохое =) Я не против, если приняли через пару месяцев, если он действительно оказался полезным. Хочется просто побыстрее и желательно "спасибо" или коммент, что не так =)
Имхо, если человек еще ни на что не способен, ничего не умеет и косяки за последствия его работы еще разгребать и разгребать, то почему харя должна треснуть именно у работодателя?
Логично, чтобы этот т.н. "работник" (а по факту пока еще "вредитель") просто бы проспонсировал другого программиста, высококвалифицированного, который проверит работу этого неумехи.
umputun делал постоянно кодревью одному кандидату на 300 долларов в час, потом он был согласен и на 40, в итоге Умпутун потратил время на наставления этого трейни, и кто ему возместит деньги за потраченное время, никто. Тем более, тот кандидат умудрялся звонить наставнику в 8 утра ни свет не заря когда все спят с вопросами.
Если тело не может себе найти задачки для практики, то о какой бесплатной или за еду работе может идти речь?
Товарищи, вы ушли не в ту степь.
Мне не нужно "учиться" и код за мной "разгребать" не нужно (разумеется, это субъективное мнение). Я просто хочу помочь кому-либо с решением существующей реальной задачи, если она мне будет интересна в своё свободное время, как хобби грубо говоря. Если это принесёт выгоду кроме "спасибо" я только за.
Скорее всего, не стоило указывать "работник", т.к. мне кажется, что воспринято это было буквально.
В общем, понял, искать стартапы.
Это его личное решение.
Смею полагать, что Умптун способен решить сам свои проблемы.
Тоже так думаю, но сам факт.
И это было вроде не его личное решение, а босс ему подсунул его. Мотивировав, тем что тот уже умеет кодить, но продал просто свою компанию, и сидит дескать без дела.