@ikoros92

Как убрать старые записи в mysql?

Оказался в тупике((
Есть запрос
SELECT * FROM concet WHERE  DAYOFWEEK(date) = 7   ORDER BY DATE

который выводит записи, который проходят в субботу, но не могу убрать старые записи (те которые уже не актуальны относительно сегодняшней даты).
Спасибо за помощь!!
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
mahmudchon
@mahmudchon
Условий может быть много. Вы также можете еще раз сравнить дату, например, с актуальным днем.
WHERE DAYOFWEEK(date) = 7 AND date > 'какое то нужное вам значение',

в зависимости от того, в каком формате храните дату и какой день для вас актуальный.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект