@ligisayan

Как устранить прыжок с центрированием текста при прокрутке слайдера bootstrap?

Всем привет!
Есть слайдер построенный на bootstrap 4 в котором проблема: при прокрутке очередного слайда, плашка с текстом центрируется с визуальным прыжком. Как сделать так, чтобы плашка была изначально отцентрирована на слайде при любом разрешении.

Вариант с подстройкой transform: translateY(); не рассматриваю, интересует грамотная адаптивность без подключения лишних библиотек сторонних слайдеров, функционал стандартного бутстраповского устраивает
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
@ligisayan Автор вопроса
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Судя по Css ты делаешь центровку текста когда у тебя .active вешается и по этому на применения центровки нужно время, сразу центрируй по умолчанию текстовые блоки по дефолту и вроде должно получится.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы