Здравствуйте. Такой вопрос. Как настроить триггерные рассылки в битриксе?
Дело в том, что тестовые сообщения, которые отправляются с шаблона письма доходят до адреса, но вся проблема заключается в том, что когда запускаешь триггерную рассылку, то он фиксирует всех тех, кто нам нужен, но не отправляет письма. Если зайти в шаблон триггерной рассылки, к примеру, "Письма в догонку", и выставить интервал для первого письма = 1-5 минут, то он ничего не отправляет. В статистике указано так: Статус - не отправлялось.
В чем проблема, я выяснить не смогла и никакого решения в интернете нет, очень странно. Я уверена, что не я одна сталкиваюсь с этим. Можно конечно воспользоваться сторонними сервисами, но есть родные, которые я уверена, ничем почти не хуже сторонних сервисов. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему или хотя бы в какую сторону двигаться, чтобы решить этот трабл. Спасибо.
Я решила проблему так: удалить действующий модуль рассылок и поставить старую версию. Если не будет работать, то ещё более ранней версии. Дизайн будет другой модуля, но все будет работать.