@Elbakidze

Как правильно написать с версии php 5 на 7?

Notice: Only variables should be passed by reference in C:\OSPanel\domains\olh.ru\index.php on line 15
<?php
$pre_order='time:desc';
$current_tab='all';
15 строка -> $selected_currency=reset(array_keys($currencies));
?>
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Функции reset() нужна переменная типа массив.
$selected_currency=array_keys($currencies);
reset($selected_currency);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Для начала - объясните, зачем функция reset здесь?
array_keys возвращает новый экземпляр массива, и там указатель итерации сброшен.
Да и вообще не припомню что-то необходимости использования этой функции, всегда итерирую через foreach, которая сама сбрасывает указатель (а в PHP 7 использует другие механизмы)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы