Нужна помощь, есть готовый интернет магазин на bitrix. Когда пользователь регистрируется на сайте то он вводит туда свои личные данные. После регистрации, пользователь авторизуется, далее выбирает нужный ему товар, кидает в корзину, далее нажимает на кнопку оформить заказ и появляется форма где нужно ввести свои данные т.е Ф.И.О, адрес, телефон и т.д, хотя пользователь уже вводил свои данные при регистрации. Как сделать обработчик данных, что бы те данные которые вводились при регистрации автоматически подтянулись в нужную форму при оформлении заказа. Я просто не разу с этим не сталкивался, что мне делать, где что искать среди тысячи файлов?
Не знаю как там в битриксе, но наверняка должен быть метод, который получает массив текущего пользователя, а далее в форме нужно будет просто проверять, если ли эти данные, и если есть, подставлять в value input'ов.
Ну а уж искать шаблоны - самое веселое в битриксе, они могут быть как минимум в 4 различных местах
Когда пользователь регистрируется на сайте то он вводит туда свои личные данные.
Тем самым вы просто теряете пользователей, которые не собираются заполнять анкеты без реальной на то необходимости. И вдобавок получаете в качестве данных, которые собрались впихнуть в заказ - "Красная пл., д. 1 к. 1. Ленин Владимир Ильич".
P.S. А так-то у Битрикса есть профили пользователя (множественные, потому что заказ он может делать не только себе, но и родителям, например).